top of page
main_5.jpg

Cucine

I vantaggi

Dalla fiamma naturale al tipico scoppiettio dei pezzi di legna che ardono: una cucina a legna regala emozioni a tutti i sensi.

Le termocucine presentano molteplici vantaggi, grazie alla possibilità di sfruttare il calore prodotto in tanti modi. 
Sono realizzate principalmente in ghisa con coperture di ceramica o materiale vetrificato che le rendono molto pesanti. 
Alcuni modelli dispongono anche di sistemi di post-combustione, che permettono di sfruttare il calore residuo più a lungo.
Le termocucine necessitano di spazio e devono essere collocate in un modo da essere accessibili al vostro sistema 
di riscaldamento. Tutti i modelli sono, inoltre, a carica manuale.

Il vantaggio della cucina a legna è la possibilità di scaldare l’ambiente ove è collocata e cucinare contemporaneamente, usando sia il forno, che la piastra sovrastante.

Esistono vari colori e modelli anche da incasso per diventare parte integrante della vostra cucina.

La loro comodità che cucina senza energia elettrica.

La cucina a pellet ha il vantaggio di entrare nel conto termico, con una sostituzione, nel semestre lo stato restituisce un contributo pari al 65% del valore direttamente sul tuo conto corrente.

Ti serve assistenza tecnica?

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. 

Cucine moderne, funzionale e sicure

bottom of page